Сборка и оформление 2-х ярусного торта шоколадный бисквит форма диаметром 18 см 4 яйца 120 г сахара 100 г муки 20 г какао выпекаем 35 минут при 180* крем для промазки крем масляный 200 г масла 200 г сгущенки (белой) медовый торт Ангарский без раскатки коржей БЕРЕМ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ форма диаметром 28 см 6 коржей инредиенты умножаем на 2 !!!! 150 гр сливочного масла 200 гр сахара 2 ст.л. меда 1 ч.л. соды 2 яйца 2 ст. муки (300 гр) крем для промазки коржей 800 г сметаны (21%) 150 г сахарной пудры украшен торт белково заварным кремом на 6 белков вес торта 3200 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? Видеоуроки
СБОРКА и ОФОРМЛЕНИЕ 2 х ярусного торта
Сборка и оформление 2-х ярусного торта
шоколадный бисквит
форма диаметром 18 см
4 яйца
120 г сахара
100 г муки
20 г какао
выпекаем 35 минут при 180*
крем для промазки
крем масляный
200 г масла
200 г сгущенки (белой)
медовый торт Ангарский
без раскатки коржей
БЕРЕМ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ
форма диаметром 28 см
6 коржей
инредиенты умножаем на 2 !!!!
150 гр сливочного масла
200 гр сахара
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды
2 яйца
2 ст. муки (300 гр)
крем для промазки коржей
800 г сметаны (21%)
150 г сахарной пудры
украшен торт белково заварным кремом на 6 белков
вес торта 3200 г