Клуб Дачников
10 янв 2019

Советы профессионалов по приготовлению грунта для рассады

Не стоит использовать при составлении почвенных смесей очень плодородный грунт — прорастающим...

•••
Советы профессионалов по приготовлению грунта для рассады - 882345172599

Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3 Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленые сырки натереть на крупной терке (можно немного подморозить — легче будет натирать). К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока (овсяные хлопья вберут жидкость в себя), соль и перец по вкусу.
4. Фарш хорошо перемешать и убрать минимум на 30 минут в холодильник (а лучше на пару часов).
5. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сверху присыпать котлеты тертым сыром (по желанию).
6. Запекать около 25 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Андреева
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882167466
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882167210
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882166954
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882166698
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882166442
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882166186
Куриные котлеты с плавленым сыром - 881882165930

Комментарии

Комментариев нет.