Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Пышные, с хрустящей корочкой... Как тут устоять от соблазна? ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 320 г молоко 250 мл рис 160 г яйца 2 шт. масло сливочное 70 г дрожжи 40 г майонез 40 г лук зеленый 20 г соль 8 г сахар 5 г масло растительное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут 1 В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. 2 Добавить топленое масло. 3 Всыпать муку небольшими порциями. 4 Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. 5 Отварить рис и яйца. 6 Добавить рубленый зеленый лук. 7 Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать. 8 Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны. СОВЕТ Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Самые вкусные рецепты
Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом
Пышные, с хрустящей корочкой... Как тут устоять от соблазна?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 320 г
молоко 250 мл
рис 160 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 70 г
дрожжи 40 г
майонез 40 г
лук зеленый 20 г
соль 8 г
сахар 5 г
масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
1 В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
2 Добавить топленое масло.
3 Всыпать муку небольшими порциями.
4 Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
5 Отварить рис и яйца.
6 Добавить рубленый зеленый лук.
7 Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
8 Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.
СОВЕТ
Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.