Маринованные шампиньоны за 5 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г.
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. Масло растительное — 120 мл. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт. Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Самые вкусные рецепты
Маринованные шампиньоны за 5 минут Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г.
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. Масло растительное — 120 мл. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (горошком) — 10 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Лавровый лист — 4 шт. Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. Приятного аппетита!