1 кг.печёнки 1 стакан риса 3 яйца 3 ст.л.муки 2 луковицы соль перец 400 гр.сметаны + 70-150 мл воды Рис отвариваем до полуготовности,печень и лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем печеночный фарш с рисом, яйцами и мукой, соль, перец по вкусу. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем в масле со всех сторон. Складываем обжаренные котлетки в высокую кастрюлю, заливаем сметаны и воды, чтобы покрыть полностью котлеты. Тушим на медленном огне 20 минут. автор Юля Костенич Приятного аппетита! Спасибо что делитесь записями из нашей группы
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Самые вкусные рецепты
Печёночные котлеты, тушеные в сметанке!
1 кг.печёнки
1 стакан риса
3 яйца
3 ст.л.муки
2 луковицы
соль
перец
400 гр.сметаны + 70-150 мл воды
Рис отвариваем до полуготовности,печень и лук пропускаем через мясорубку.
Смешиваем печеночный фарш с рисом, яйцами и мукой, соль, перец по вкусу.
Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем в масле со всех сторон.
Складываем обжаренные котлетки в высокую кастрюлю, заливаем сметаны и воды, чтобы покрыть полностью котлеты.
Тушим на медленном огне 20 минут.
автор Юля Костенич
Приятного аппетита!
Спасибо что делитесь записями из нашей группы