и домашним майонезом! Продукты: Индейка отварная (можно заменить курицей) - 300 г Ананасы - 1б Кукуруза консервированная - 1б Твердый сыр - 100 г для заправки я использовала домашний майонез В салатницу отправьте кукурузу, индейку, сыр и ананасы порезанные небольшими кусочками. Перед подачей заправьте майонезом. Для 300 мл майонеза: 1 яйцо (целое) 2 ст.л. лимонного сока 250 мл оливкового масла соль, сахар Способ приготовления : 1. В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить почти добела. Масса должна быть пушистой и слегка увеличиться в объеме. 2. Тонкой струйкой вливайте понемножку масло. Масса начнет загустевать. Можно влить больше масла, чем указано в рецепте, и майонез будет гуще. Переложите майонез в стерилизованную банку, накройте крышкой и храните в холодильнике (+4-8 С) не дольше недели. автор Марина Климова Приятного аппетита! Спасибо что делитесь записями из нашей группы
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Самые вкусные рецепты
Салат с индейкой, ананасами, кукурузой и сыром
и домашним майонезом!
Продукты:
Индейка отварная (можно заменить курицей) - 300 г
Ананасы - 1б
Кукуруза консервированная - 1б
Твердый сыр - 100 г
для заправки я использовала домашний майонез
В салатницу отправьте кукурузу, индейку, сыр и ананасы порезанные небольшими кусочками. Перед подачей заправьте майонезом.
Для 300 мл майонеза:
1 яйцо (целое)
2 ст.л. лимонного сока
250 мл оливкового масла
соль, сахар
Способ приготовления :
1. В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить почти добела. Масса должна быть пушистой и слегка увеличиться в объеме.
2. Тонкой струйкой вливайте понемножку масло. Масса начнет загустевать. Можно влить больше масла, чем указано в рецепте, и майонез будет гуще.
Переложите майонез в стерилизованную банку, накройте крышкой и храните в холодильнике (+4-8 С) не дольше недели.
автор Марина Климова
Приятного аппетита!
Спасибо что делитесь записями из нашей группы