Ингредиенты (для 18-20 данго): Для данго: - клейкая рисовая мука - 120 г. - рисовая мука - 80 г. - вода - 100-110 мл. Для сиропа Митараси: - соевый соус - 1 1/2 ст. л. - сахар - 3-4 ст. л. - вода - 50 мл. - катакурико (картофельный крахмал) - 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Объединяем все ингредиенты “для данго” в миске. Добавляем воду небольшими партиями и месим. 2. Раскатываем тесто, разрезаем его на 18-20 равных частей, формируем из теста шарики. 3. Добавляем все ингредиенты “для сиропа Митараси” в миску для микроволновой печи. Нагреваем в течение 30 секунд, перемешиваем. Повторяем процедуру до тех пор, пока соус не станет прозрачным. 4. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем шарики данго (шаг 2). Когда данго всплывут на поверхность, готовим ещё 1 минуту. Вынимаем из воды. 5. Выкладываем на тарелку или нанизываем шарики данго на бамбуковые шпажки. Подаём с сиропом (шаг 3).
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самые вкусные рецепты
Митараси Данго/Mitarashi Dango.
Ингредиенты (для 18-20 данго):
Для данго:
- клейкая рисовая мука - 120 г.
- рисовая мука - 80 г.
- вода - 100-110 мл.
Для сиропа Митараси:
- соевый соус - 1 1/2 ст. л.
- сахар - 3-4 ст. л.
- вода - 50 мл.
- катакурико (картофельный крахмал) - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Объединяем все ингредиенты “для данго” в миске. Добавляем воду небольшими партиями и месим.
2. Раскатываем тесто, разрезаем его на 18-20 равных частей, формируем из теста шарики.
3. Добавляем все ингредиенты “для сиропа Митараси” в миску для микроволновой печи. Нагреваем в течение 30 секунд, перемешиваем. Повторяем процедуру до тех пор, пока соус не станет прозрачным.
4. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем шарики данго (шаг 2). Когда данго всплывут на поверхность, готовим ещё 1 минуту. Вынимаем из воды.
5. Выкладываем на тарелку или нанизываем шарики данго на бамбуковые шпажки. Подаём с сиропом (шаг 3).