КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кусочка филе
панировочные сухари
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком(тупым концом). Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру.
Но это не страшно.Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго - минуты 3.
Края должны побелеть.Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю - успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548816298
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548816554
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548816810
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548817066
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548817578
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548817834
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548818090
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ  - 909548818346

Комментарии

Комментариев нет.