Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Что нам понадобится, на 3-4 порции: две большие морковки,средняя картофелина, очищенная луковица, душистый перец, лавровый лист,чуть - чуть сливок, четыре хвостика лангустинов в панцире или восемь хвостиков королевских креветок (неочищенных), соль, перец, стебли лука шалота. Теперь как- лангустины или креветки отвариваем в воде (около литра- так, чтобы в ней потом варить овощи) с душистым перцем и лавровым листом, солим перчим. Переливаем жидкость в кастрюлю через сито. туда же в кастрюлю закладываем порезанные овощи. Варим до готовности, пюрируем блендером, добавляем сливки, помешивая и доводя до нужной консистенции. Солим, перчим, по вкусу. Разливаем в тарелки, добавляем очищенные и порезанные лангустины или креветки, ложечку сметаны. Наслаждаемся).
Мужская кулинария
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Самые вкусные рецепты
Морковно- сливочный крем суп с лангустинами.
Что нам понадобится, на 3-4 порции: две большие морковки,средняя картофелина, очищенная луковица, душистый перец, лавровый лист,чуть - чуть сливок, четыре хвостика лангустинов в панцире или восемь хвостиков королевских креветок (неочищенных), соль, перец, стебли лука шалота. Теперь как- лангустины или креветки отвариваем в воде (около литра- так, чтобы в ней потом варить овощи) с душистым перцем и лавровым листом, солим перчим. Переливаем жидкость в кастрюлю через сито. туда же в кастрюлю закладываем порезанные овощи. Варим до готовности, пюрируем блендером, добавляем сливки, помешивая и доводя до нужной консистенции. Солим, перчим, по вкусу. Разливаем в тарелки, добавляем очищенные и порезанные лангустины или креветки, ложечку сметаны. Наслаждаемся).