Очень вкусно и сытно ! Обязательно попробуйте! КБЖУ НА 100 гр: 160/7/9/12 Ингредиенты: Рис - 120 гр. Сыр творожныи - 170 гр. Огурец - 80 гр. Лист нори- 1 шт. Форель с/с филе - 200 гр. Приготовление. Форма 15*15см 1 Дно формы застилаем пищевои пленкои либо полиэтиленовым мешочком. 2 Первым слоем выкладываем рыбу нарезанную пластинками толщинои ~0,5см. 3 На рыбу выкладываем 1/2 часть уже готового риса. 4 Рис смазываем 90 гр сыра . 5 На сыр выкладываем огурец нарезанныи тонкими пластинами. 6 Огурец смазываем оставшеися частью сыра. 7 Далее кладем лист нори, я его заранее вырезала по форме. 8 Финальныи слои из оставшегося риса. 9 Рис закрываем полиэтиленовым мешочком, ставим на наш суши-торт пресс и убираем в холодильник на 1 час Приятного аппетита
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые вкусные рецепты
Домашние пп-суши !
Очень вкусно и сытно ! Обязательно попробуйте!
КБЖУ НА 100 гр: 160/7/9/12
Ингредиенты:
Рис - 120 гр.
Сыр творожныи - 170 гр.
Огурец - 80 гр.
Лист нори- 1 шт.
Форель с/с филе - 200 гр.
Приготовление.
Форма 15*15см
1 Дно формы застилаем пищевои пленкои либо полиэтиленовым мешочком.
2 Первым слоем выкладываем рыбу нарезанную пластинками толщинои ~0,5см.
3 На рыбу выкладываем 1/2 часть уже готового риса.
4 Рис смазываем 90 гр сыра .
5 На сыр выкладываем огурец нарезанныи тонкими пластинами.
6 Огурец смазываем оставшеися частью сыра.
7 Далее кладем лист нори, я его заранее вырезала по форме.
8 Финальныи слои из оставшегося риса.
9 Рис закрываем полиэтиленовым мешочком, ставим на наш суши-торт пресс и убираем в холодильник на 1 час
Приятного аппетита