Салат "Кармен"

Ингредиенты:
- Куриное филе — 150–200 г
- Ветчина — 150 г
- Помидоры свежие — 250 г
- Гренки — 100 г
- Майонез — 200 г
- Аджика — 15 г
- Чеснок — 10 г
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250C, подсушиваем до легкого поджаривания.
5. Помидоры нарезаем.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.

Салат "Кармен" - 865285765546
Салат "Кармен" - 865285765802
Салат "Кармен" - 865285766058
Салат "Кармен" - 865285766314
Салат "Кармен" - 865285766570
Салат "Кармен" - 865285766826
Салат "Кармен" - 865285767082

Комментарии

Комментариев нет.