Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе тилапии 500 г молоко 0,5% 100 мл специи зелень соль Молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой. 2 Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать. СОВЕТ Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.
Самые вкусные рецепты
Филе тилапии запеченное в молоке
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе тилапии 500 г
молоко 0,5% 100 мл
специи
зелень
соль
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
2 Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.
СОВЕТ
Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.