• Ингредиенты: Для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла. Для заливки: 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара. Кроме этого — 2 банана. Очень вкусный и нежный пирог с бананами. И готовить его не займет у Вас много времени. Благодаря таким рецептам, вечером все удивляются очередной выпечке. Во-первых, это блюдо совершенно не занимает много времени, а во-вторых, в ход идут бананы, которые лежат уже несколько дней и их никто не ест. На этот случай у меня всегда есть несколько классных рецептов, и вот один из них. • Как готовить: 1. Чтобы приготовить быстрый пирог с бананами, взбиваем сахар с яйцом. 2. Затем кидаем разрыхлитель и слегка размягченное сливочное масло. 3. Теперь всыпаем муку и как следует размешиваем, у нас должен получится такой ком теста. 4. Берем бананы, очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами. 5. Теперь приступаем к заливке. Для этого взбиваем яйцо с сахаром, мукой и сметаной. 6. Форму для запекания смазываем маслом, и выкладываем на дно тесто, формируя высокие бортики. Теперь на тесто выкладываем нарезанные банановые кружочки, а затем заливаем яично-сметанной смесью. 7. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда формочку с пирогом на 20 минут. Быстрый, легкий, а главное вкусный пирог с бананами готов! Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты
Очень нежный пирог с бананами
• Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Очень вкусный и нежный пирог с бананами. И готовить его не займет у Вас много времени. Благодаря таким рецептам, вечером все удивляются очередной выпечке. Во-первых, это блюдо совершенно не занимает много времени, а во-вторых, в ход идут бананы, которые лежат уже несколько дней и их никто не ест. На этот случай у меня всегда есть несколько классных рецептов, и вот один из них.
• Как готовить:
1. Чтобы приготовить быстрый пирог с бананами, взбиваем сахар с яйцом.
2. Затем кидаем разрыхлитель и слегка размягченное сливочное масло.
3. Теперь всыпаем муку и как следует размешиваем, у нас должен получится такой ком теста.
4. Берем бананы, очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами.
5. Теперь приступаем к заливке. Для этого взбиваем яйцо с сахаром, мукой и сметаной.
6. Форму для запекания смазываем маслом, и выкладываем на дно тесто, формируя высокие бортики. Теперь на тесто выкладываем нарезанные банановые кружочки, а затем заливаем яично-сметанной смесью.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда формочку с пирогом на 20 минут. Быстрый, легкий, а главное вкусный пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!