Каша гречневая со свининой Ингредиенты: свиной ошеек - 400 г; лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; гречка - 250 г; зубок чеснока - 3 шт.; лавровый лист - 1 шт. Приготовление Обжарьте кусочки свинины до румяности. Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут. Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты. Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут. Гречневая каша с говядиной Ингредиенты: отварная говядина - 300 г; бульон - 500 мл; гречка - 250 мл; лук - 1 шт.; зеленый лук - 40 г; сливочное масло - 50 г. Приготовление Проварите гречку в бульоне 20 минут. Обжарьте кусочки отварной говядины с луком до румяности. Соедините с готовой гречкой. Гречневая каша с отварным мясом томится еще 5 минут и подается к столу. Гречневая каша с ребрышками Ингредиенты: копченые свиные ребра - 650 г; гречка - 300 г; кипяток - 1,2 л; лук - 2 шт.; зубок чеснока - 4 шт. Приготовление Разделите свиные ребра порционно и обжарьте вместе с луком и чесноком. Влейте кипяток и потомите 10 минут. Всыпьте гречку, накройте крышкой. Гречневая каша с копченым мясом готовится 25 минут. Гречневая каша с грибами и мясом Ингредиенты: гречка - 150 г; свинина - 200 г; лук - 1 шт.; шампиньоны - 200 г. Приготовление Подрумяньте свинину в масле за 5 минут. Добавьте лук и шампиньоны. Приправьте и жарьте еще 7 минут. Добавьте гречку, воду и томите на маленьком огне 25 минут. Рецепт гречневой каши с мясом и овощами Ингредиенты: гречка - 100 г; свинина - 400 г; кабачок - 200 г; сладкий перец - 150 г; лук - 1 шт.; бальзамический уксус - 20 мл; паприка - 5 г. Приготовление Залейте гречку водой и варите 20 минут. Обжарьте свинину и потомите под крышкой 10 минут. Добавьте овощи, приправы и уксус. Через 15 минут положите гречку, перемешайте и снимите с плиты.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Самые вкусные рецепты
5 рецептов гречневой каши с мясом
Каша гречневая со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек - 400 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
гречка - 250 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Обжарьте кусочки свинины до румяности.
Добавьте лук, морковь, чеснок, лавр и воду и тушите 15 минут.
Всыпьте гречку и через 20 минут снимите с плиты.
Гречневая каша с мясом укутывается и настаивается 15 минут.
Гречневая каша с говядиной
Ингредиенты:
отварная говядина - 300 г;
бульон - 500 мл;
гречка - 250 мл;
лук - 1 шт.;
зеленый лук - 40 г;
сливочное масло - 50 г.
Приготовление
Проварите гречку в бульоне 20 минут.
Обжарьте кусочки отварной говядины с луком до румяности.
Соедините с готовой гречкой.
Гречневая каша с отварным мясом томится еще 5 минут и подается к столу.
Гречневая каша с ребрышками
Ингредиенты:
копченые свиные ребра - 650 г;
гречка - 300 г;
кипяток - 1,2 л;
лук - 2 шт.;
зубок чеснока - 4 шт.
Приготовление
Разделите свиные ребра порционно и обжарьте вместе с луком и чесноком.
Влейте кипяток и потомите 10 минут.
Всыпьте гречку, накройте крышкой.
Гречневая каша с копченым мясом готовится 25 минут.
Гречневая каша с грибами и мясом
Ингредиенты:
гречка - 150 г;
свинина - 200 г;
лук - 1 шт.;
шампиньоны - 200 г.
Приготовление
Подрумяньте свинину в масле за 5 минут.
Добавьте лук и шампиньоны. Приправьте и жарьте еще 7 минут.
Добавьте гречку, воду и томите на маленьком огне 25 минут.
Рецепт гречневой каши с мясом и овощами
Ингредиенты:
гречка - 100 г;
свинина - 400 г;
кабачок - 200 г;
сладкий перец - 150 г;
лук - 1 шт.;
бальзамический уксус - 20 мл;
паприка - 5 г.
Приготовление
Залейте гречку водой и варите 20 минут.
Обжарьте свинину и потомите под крышкой 10 минут.
Добавьте овощи, приправы и уксус.
Через 15 минут положите гречку, перемешайте и снимите с плиты.