на 100 гр. 131 ккал,Б/Ж/У - 11.72/7.19/4.84 Ингредиенты: Свекла 3-4 шт.(среднего размера) куриная грудка 1 небольшая Грецкие орехи 4-5 шт. Йогурт натуральный 3-4 ст.л. или маложирная сметана Зелень 2-3 веточки Соль, перец, соевый соус по вкусу Приготовление: Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кубиком. Из грудки сделать филе, нарезать мелко и обжарить на сухой сковороде до готовности-около 7-10 минут. По окончанию жарки добавить соевый соус.Грецкие орехи и зелень порубить мелко. Остывшие свеклу и куриную грудку соединить, добавить орехи, зелень,йогурт, специи-перемешать! автор Анна Калмыкова Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самые вкусные рецепты
Салатик из свеклы с курочкой
на 100 гр. 131 ккал,Б/Ж/У - 11.72/7.19/4.84
Ингредиенты:
Свекла 3-4 шт.(среднего размера)
куриная грудка 1 небольшая
Грецкие орехи 4-5 шт.
Йогурт натуральный 3-4 ст.л. или маложирная сметана
Зелень 2-3 веточки
Соль, перец, соевый соус по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кубиком. Из грудки сделать филе, нарезать мелко и обжарить на сухой сковороде до готовности-около 7-10 минут. По окончанию жарки добавить соевый соус.Грецкие орехи и зелень порубить мелко. Остывшие свеклу и куриную грудку соединить, добавить орехи, зелень,йогурт, специи-перемешать!
автор Анна Калмыкова
Приятного аппетита!