Комментарии
- 4 дек 2016 18:33Сегодня делала эти пирожки тесто должно быть мягкое пушистое жидковатое - сочни раскатывать в муке но пирожки - отлет хотя использовала не настоящий творог, А молочный продукт. Мы дклали с начинкой зеленый лук и яйцо и партию сладких с клубничным джемом пирожков получается много
- 20 дек 2016 14:00очень даже вкусные получились(в духовке)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌷Открытки и поздравления для друзей Бесплатно!
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!