Комментарии
- 1 ноя 2016 09:42наиль фархитдинов
- 1 ноя 2016 09:49Елена Лебедева(Багаева)
- 1 ноя 2016 17:58Марина Громова!!!!!
- 8 ноя 2016 11:51элеанора ахмедова
- 8 ноя 2016 16:06Ирина Сафина (Камалова)
- 4 мар 2017 19:08Валентина ГвоздинскаяКласс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌷Открытки и поздравления для друзей Бесплатно!
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем.
8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон.
9. Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
10. Выложим на середины кружочков из теста начинку.
11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.
12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком.
Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста.
Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно
использовать любые сезонные. Наш пирог - с малиной и черникой.
Вкуснятина!
Описание приготовления:
Как приготовить сметанный пирог с ягодами?
1. В миску выложите размягченное сливочное масло (220 г), засыпьте сахар. Взбейте миксером до кремовой консистенции.
2. Вбейте яйца, добавьте сметану, ванильный сахар, еще раз взбейте до образования однородной массы.
3. В другой миске смешайте сухие ингредиенты - просеянную муку, разрыхлитель.
4. Постепенно введите сухую смесь в тесто, продолжая взбивать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
5. Для пирога нам нужны очищенные, промытые и просушенные ягоды черники и малины. Позаботьтесь об этом.
6. Приготовьте форму для запекания пирога. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте маслом - сливочным или растительным.
7. Вылейте тесто в форму. Добавьте в него ягоды и аккуратно смешайте, чтобы ягоды распределились.
8. Духовка должна быть нагрета до 145 градусов. Отправляйте туда
пирог на 40-45 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой или
заточенной деревянной спичкой. Как только зубочистка будет выходить из
теста сухой - пирог готов!
9. Пока пирог запекается, приготовьте глазурь. Для этого в миске
взбейте сахарную пудру с маслом комнатной температуры и молоком. 10.
Распределите крем-глазурь по поверхности теплого пирога. Остудите и
подавайте.
Сметанный пирог с ягодами готов!
Приятного аппетита!