Комментарии
- 16 апр 2021 19:22Просто мы человеку все очень нравимся и поэтому она нас не хочет обделять своим вниманием
- 16 апр 2021 19:31Можно денежным переводом радость выразить.)))А я лечусь не обращайте внимание.)))Мне тут одна из вашх подруг по группе утром написала ,что со мной никто в группе не общается.Ну вот, смотрите-ОБЩАЛИСЬ АЖ ДО ...!!Ну не будем уточнять.Причём все, МОЛОДЦЫ!!!Лар ничего личного, ЛЕЧУСЬ!!!Метод Лазарева.Видео даже ниже в группе есть.
- 16 апр 2021 19:33Ну люблю я вас, ну что я могу сделать.Как статус в группе-ВНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ, ИНТЕРЕС и ещё что то там.Я же админа за руку не водила это писать.Все претензии к админу.
- 16 апр 2021 19:36Я по пятницам не подаю, а так,да,всё понятно, просто под руку попалась.Жаль не знала сути вопроса, а то бы не стала поддерживать Вашу методику лечения.
- 16 апр 2021 19:52Брали растворимый кофе, сахар по вкусу, сок лимона, всё это взбивалось вручную в тугую пену, потом наливался кипяток))))
- 16 апр 2021 19:56Меня можете любить, а вот Ларису не стоит, у нее нормальная ориентация.
- 16 апр 2021 19:56А придётся!))))
Это Вам.В благодарность за лечение!
- 17 апр 2021 22:59"У меня =чувство юмора= хромает...Оно хорошее,но почему-то хромает..."(Винни пух)))
- 17 апр 2021 23:05Сильно развито у вас чувство юмора и это прекрасно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АНАТОМИЯ ЛИЧНОСТИ
:Лариса Саркисян
РАФ-КОФЕ
(сокр. «Раф»)
— популярный в России и странах бывшего СССР кофейный напиток, появившийся в конце 1990-х годов. Готовится путём добавления нагретых паром сливок с небольшим количеством пены (0,5 см) в одиночную порцию эспрессо. Основное отличие от латте — в использовании ванильного сахара и сливок вместо молока. Часто подаётся с сиропом.
Из Википедии.
Страны распространения - страны СНГ.
Ингредиенты - сироп, ванильный сахар, вспененные сливки.
Вначале в посуду для кофе наливается какой-либо сироп, затем 35 мл эспрессо.
Затем добавляются подогретые сливки жирностью не более 15 % с добавлением ванильного сахара, все ингредиенты нагреваются до 65 градусов в питчере.
Существуют разнообразные вариации напитка с добавлением специфических ингредиентов: алкоголя, мёда вместо сахара, лаванды и так далее.
По легенде, раф-кофе появился в результате экспериментов в московской кофейне «Coffee Bean» в 1996—1997 году.
Постоянный посетитель кафе по имени Рафаэль отказывался от обычных кофейных напитков, и попросил бариста придумать что-то новое для него. В результате эксперимента троих бариста: Глеба Невейкина, Артёма Берестова и Галины Самохиной появился кофейный напиток "для Рафа". Он был более мягким и сладким вкусом, чем обычные кофейные напитки с молоком.
Спустя время, с переходом бариста в другие кофейни, этот напиток стал подаваться и там, завоёвывая популярность в кофейнях по всей России. Считается весьма популярным кофейным напитком в Москве и России.
К 2018 году раф-кофе распространился и за пределы России — кофейни готовят его на Украине[8] и в Казахстане, Белоруссии. За пределами СНГ раф-кофе практически неизвестен(поскольку rough coffee [rʌf ˈkɔːfi] в зарубежных кофейнях называют обыкновенный кофе грубого помола, ценимый некоторыми кофеманами за специфический горький вкус), хотя по некоторым данным, этот напиток также делают в некоторых чешских кофейнях, в Израиле и даже в Индонезии.