πŸŸΠ Ρ‹Π±Π° с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 🐠

Π Ρ‹Π±Π° с рисом ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ – вкусноС ΠΈ сбалансированноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС основного – Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π Ρ‹Π±Π° годится практичСски любая морская Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, рис Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу любого сорта, ΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с рисом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «Плов» ΠΈΠ»ΠΈ Π² сочСтании Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» ΠΈ «Рис» (Β«Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°Β», Β«ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ°Β», «Рассыпчатая каша»), Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ установлСния Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Β«ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡˆΠ΅Ρ„Β». Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ способ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ, готовящих Π±Π΅Π· давлСния.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π Ρ‹Π±Π° – 600 Π³ морская
Рис – 1 ст. (200 ΠΌΠ»)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
Ѐасоль стручковая – 1 ст. (200 ΠΌΠ»)
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 0.5 ст. (200 ΠΌΠ»)
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст.Π». для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Боль – ΠΏΠΎ ТСланию
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ – ΠΏΠΎ ТСланию для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.
Π‘ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ риса: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° риса своё врСмя приготовлСния. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ сортам, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис. МСньшС всСго трСбуСтся Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎ готовности ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ рисам.
Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, басмати, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ….
2.
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ морской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ для этого блюда?
На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΠΏΠΈΠΈ, Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ практичСски любая морская Ρ€Ρ‹Π±Π°, которая Π²Π°ΠΌ нравится ΠΈΠ»ΠΈ имССтся Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ списки ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² порядкС возрастания стоимости Π·Π° 1 ΠΊΠ³.
Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ морской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, пангасиус, Ρ…Π΅ΠΊ, тилапия, морской язык, Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡƒΠ³, ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π°, судак, трСска, сибас ΠΈ Ρ‚.Π΄. Из Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅: ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, тилапия, Ρ…Π΅ΠΊ, судак, трСска. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹: Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΈΠΆΡƒΡ‡, Π½Π΅Ρ€ΠΊΠ°, лосось, сСмга ΠΈ Ρ‚.Π΄. Бписок ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ совпадаСт со списком ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Тирности.
ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ срСзы вдоль Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Π°.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΉ, которая Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ шоковой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. На Π½Π΅ΠΉ практичСски Π½Π΅Ρ‚ лСдяной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ постСпСнно Ρƒ вас Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ копятся остатки Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ ассорти для приготовлСния с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
3.
УстановитС Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Плов», Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, слСгка посолитС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ установлСнного Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°.
Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ всСм Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ бСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя.
4.
Бильно Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, достаточно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании всС вмСстС Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ. По ТСланию сопроводитС Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ спСциями. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ остроты, Ρ‚ΠΎ Π² этом Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‚ΠΎ остановитС свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ прованской смСси Ρ‚Ρ€Π°Π², пикантности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π±Ρ‹ смСсь ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
5.
Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ для удалСния с Π½ΠΈΡ… лСдяной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ стручковой фасоли ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ с рисом ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят сладкиС болгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, особСнно эффСктно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅: красный, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярким ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
НСплохо получаСтся Ρ€Ρ‹Π±Π° с рисом с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Π² составС ассорти ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
Π’ зависимости ΠΎΡ‚ сСзона ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТими ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ассорти, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для использования, ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ вкусно.
6.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСрху ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис.
7.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ слоя риса.
Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько трСбуСтся для Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта риса, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° срСднСС врСмя Π² полчаса.
8.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ рассыпчатый рис, Π° рисовая каша. Если рис ΠΏΠΎ истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ТСстковат, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°Β» ΠΈ рис Π΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо досолитС ΠΏΠΎ вкусу.
9.
Π Ρ‹Π±Π° с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся сочной, с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² повсСднСвноС мСню, Π½ΠΎ ΠΈ Π² качСствС основного блюда Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. ΠšΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ соусов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π΅ трСбуСтся, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ с соусом, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ просто ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ соус ΠΈΠ· смСтаны с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ соСвым соусом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ соСвый соус.

πŸŸΠ Ρ‹Π±Π° с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 🐠 - 910409644246
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.