Шалгам - овощной салат из казахской кухни, его обычно подают с пловом. Салат получается вкусный, сочный. Шалгам должен настояться несколько часов, так он становится вкуснее. НГРЕДИЕНТЫ Редька (дайкон) 250 Грамм Морковь 1-2 Штук Перец сладкий 1 Штука Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик крупный Яблочный уксус - 6% 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Зелень 1 Пучок Овощи и зелень вымойте, очистите. Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Для заправки соедините масло, уксус, перец Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте. Дайте настояться салату несколько часов, можно оставить на ночь. Приятного аппетита!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
🍽 Шалгам блюдо
Шалгам - овощной салат из казахской кухни, его обычно подают с пловом. Салат получается вкусный, сочный. Шалгам должен настояться несколько часов, так он становится вкуснее.
НГРЕДИЕНТЫ
Редька (дайкон) 250 Грамм
Морковь 1-2 Штук
Перец сладкий 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик крупный
Яблочный уксус - 6% 2 Ст. ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Зелень 1 Пучок
Овощи и зелень вымойте, очистите.
Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
Для заправки соедините масло, уксус, перец
Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте. Дайте настояться салату несколько часов, можно оставить на ночь.
Приятного аппетита!