Эта паста с тунцом состоит из разнообразных овощей, консервированного тунца, вяленых томатов в заправке для пикантности — роскошное блюдо для семейного обеда в итальянском стиле, вкусное и полезное. Как приготовить пасту с тунцом Ингрeдиенты: Макароны твёрдых сортов - 300 г. Цуккини – 300 г. Помидор – 500 г. Сок лимонный – 1 ст.л. Томаты вяленые – 5 шт. Маслины – 10 шт. ( черные) Песто – 2 ст.л Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 шт. Тунец – 150 г. (консервированный) Перец черный – по вкусу Масло оливковое – 6 ст.л. Приготовление: Порезать цуккини тонкими кружочками, порезать репчатый лук полукольцами. В сковороде с толстым дном разогреть две ст. л. оливкового масла, и около тридцати секунд обжаривать лук . Добавить в сковороду ломтики цуккини и готовить около пяти-семи минут. Овощи должны приготовиться до легкого хруста, а не превратиться в кашу. Снять шкурку с помидоров, предварительно опустив их на тридцать секунд в кипяток. Помидоры порезать дольками и добавить к к остальным овощам в сковороду. Консервированный тунец тоже добавить к овощам вместе с соком. Затем нужно приготовить заправку для пасты. В блендере измельчить в импульсном режиме песто, вяленые томаты, лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла. По вкусу и необходимости добавьте соль и перец. Отварить пасту в двух литрах подсоленной воды с добавлением ложки оливкового масла по времени указанному в инструкции на упаковке. Когда макароны сварятся, воду слить или откинуть пасту на дуршлаг. Добавить пасту к овощам и тунцу, заправить, положить черные маслины и хорошо перемешать. Дать постоять, чтобы салат пропитался, около пятнадцати минут. Посыпать зеленью петрушки и можно звать семью за стол!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Паста с тунцом, овощами и маслинами 📌📌📌📌📌📌📌📌
Эта паста с тунцом состоит из разнообразных овощей, консервированного тунца, вяленых томатов в заправке для пикантности — роскошное блюдо для семейного обеда в итальянском стиле, вкусное и полезное.
Как приготовить пасту с тунцом
Ингрeдиенты:
Макароны твёрдых сортов - 300 г.
Цуккини – 300 г.
Помидор – 500 г.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Томаты вяленые – 5 шт.
Маслины – 10 шт. ( черные)
Песто – 2 ст.л
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Тунец – 150 г. (консервированный)
Перец черный – по вкусу
Масло оливковое – 6 ст.л.
Приготовление:
Порезать цуккини тонкими кружочками, порезать репчатый лук полукольцами. В сковороде с толстым дном разогреть две ст. л. оливкового масла, и около тридцати секунд обжаривать лук . Добавить в сковороду ломтики цуккини и готовить около пяти-семи минут. Овощи должны приготовиться до легкого хруста, а не превратиться в кашу.
Снять шкурку с помидоров, предварительно опустив их на тридцать секунд в кипяток. Помидоры порезать дольками и добавить к к остальным овощам в сковороду.
Консервированный тунец тоже добавить к овощам вместе с соком.
Затем нужно приготовить заправку для пасты.
В блендере измельчить в импульсном режиме песто, вяленые томаты, лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла. По вкусу и необходимости добавьте соль и перец.
Отварить пасту в двух литрах подсоленной воды с добавлением ложки оливкового масла по времени указанному в инструкции на упаковке.
Когда макароны сварятся, воду слить или откинуть пасту на дуршлаг. Добавить пасту к овощам и тунцу, заправить, положить черные маслины и хорошо перемешать. Дать постоять, чтобы салат пропитался, около пятнадцати минут.
Посыпать зеленью петрушки и можно звать семью за стол!