Ингредиенты: ➡️Говядина - 1 кг ➡️➡️Лук - 2 шт (средние) ➡️Квашеная капуста - 500 гр Растительное масло ➡️- 1 ст л Вода Приготовление: 1️⃣. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху масло, и покрываем слоем лука, нарезанным на полукольца. 2️⃣. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту. 3️⃣. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума 4️⃣. Варим на медленном огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Мясо по-немецки
Ингредиенты:
➡️Говядина - 1 кг
➡️➡️Лук - 2 шт (средние)
➡️Квашеная капуста - 500 гр
Растительное масло ➡️- 1 ст л
Вода
Приготовление:
1️⃣. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху масло, и покрываем слоем лука, нарезанным на полукольца.
2️⃣. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту.
3️⃣. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума
4️⃣. Варим на медленном огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.