Ингредиенты ➡️Филе индейки 500 г ➡️Шампиньоны свежие 250 г ➡️Лук 1 шт ➡️Сливки 20℅ 100 мл ➡️Бульон куриный 100 мл ➡️Масло для жарки ➡️Тимьян 1/2 ч л ➡️Лавровый лист 1 шт ➡️Льняная мука 1/2 ч л ➡️Соль, перец по вкусу. Приготовление 1️⃣Филе нарезать кусочками среднего размера, грибы пластинками, лук нашинкуйте 2️⃣Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте кусочки индейки 3️⃣Через 15 минут к индейке добавьте лук, а ещё через 10 минут шампиньоны. 4️⃣Когда жидкость из грибов выпарится, то добавьте в сотейник 1/2 чайной ложки льняной муки, хорошо перемешайте. 5️⃣Вылейте в сотейник подогретый куриный бульон и сливки. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист. 6️⃣Накройте крышкой и тушите до готовности.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты
➡️Филе индейки 500 г
➡️Шампиньоны свежие 250 г
➡️Лук 1 шт
➡️Сливки 20℅ 100 мл
➡️Бульон куриный 100 мл
➡️Масло для жарки
➡️Тимьян 1/2 ч л
➡️Лавровый лист 1 шт
➡️Льняная мука 1/2 ч л
➡️Соль, перец по вкусу.
Приготовление
1️⃣Филе нарезать кусочками среднего размера, грибы пластинками, лук нашинкуйте
2️⃣Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте кусочки индейки
3️⃣Через 15 минут к индейке добавьте лук, а ещё через 10 минут шампиньоны.
4️⃣Когда жидкость из грибов выпарится, то добавьте в сотейник 1/2 чайной ложки льняной муки, хорошо перемешайте.
5️⃣Вылейте в сотейник подогретый куриный бульон и сливки.
Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист.
6️⃣Накройте крышкой и тушите до готовности.