Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом пп-ватрушек, с творогом и нектаринами. Они получаются безумно вкусными, очень мягкими и нежными. Обязательно попробуйте их приготовить! И займёт совсем немного времени. ⠀ Ингредиенты на 4 ватрушки: ⠀ Для теста: • Творог 200 гр. (в брикете) • Яйцо 1 шт. • Рисовая мука 100 гр. • Подсластитель по вкусу • Разрыхлитель 1/2 ч.л Для начинки: • Творог в брикете 50-70 гр. • Мягкий творог 200 гр. • Подсластитель по вкусу • Фрукты или ягоды по желанию (у меня нектарины 2 штучки, примерно 100 гр.) Готовим: Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части. Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками. В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком. Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Шикарные ПП-ватрушки 😁
Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом пп-ватрушек, с творогом и нектаринами.
Они получаются безумно вкусными, очень мягкими и нежными.
Обязательно попробуйте их приготовить! И займёт совсем немного времени. ⠀ Ингредиенты на 4 ватрушки: ⠀ Для теста:
• Творог 200 гр. (в брикете)
• Яйцо 1 шт.
• Рисовая мука 100 гр.
• Подсластитель по вкусу
• Разрыхлитель 1/2 ч.л
Для начинки:
• Творог в брикете 50-70 гр.
• Мягкий творог 200 гр.
• Подсластитель по вкусу
• Фрукты или ягоды по желанию (у меня нектарины 2 штучки, примерно 100 гр.)
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.
Лепим ватрушки с небольшими бортиками.
В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С.
Готово!