➡️Куриные желудки ➡️Лук репчатый ➡️Морковь ➡️Специи ➡️Сметана 10%➡️ 1️⃣Желудочки очистить от лишнего жира, обязательно удалить желтые прожилки, если попадаются (они дают горечь), хорошенько промыть и поставить варить на среднем огне примерно час. 2️⃣Тем временем очистить лук и морковь (можно не добавлять). Порезать и слегка обжарить на масле Гхи, добавить соль, перец, куркуму 3️⃣Готовые желудочки добавить к морковно-луковой смеси и потомить все вместе, помешивая, 5 минут (на этом этапе надо добавить уже все любимые специи. 4️⃣Разложить желудочки в горшочки, добавить в каждый из них бульон, в котором варились желудочки, сметану, перемешать и поставить в духовку на 45 минут!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Куриные желудки в горшочке
➡️Куриные желудки
➡️Лук репчатый
➡️Морковь
➡️Специи
➡️Сметана
10%➡️
1️⃣Желудочки очистить от лишнего жира, обязательно удалить желтые прожилки, если попадаются (они дают горечь), хорошенько промыть и поставить варить на среднем огне примерно час.
2️⃣Тем временем очистить лук и морковь (можно не добавлять). Порезать и слегка обжарить на масле Гхи, добавить соль, перец, куркуму
3️⃣Готовые желудочки добавить к морковно-луковой смеси и потомить все вместе, помешивая, 5 минут (на этом этапе надо добавить уже все любимые специи.
4️⃣Разложить желудочки в горшочки, добавить в каждый из них бульон, в котором варились желудочки, сметану, перемешать и поставить в духовку на 45 минут!