🔸баклажана - 2шт 🔸консервированные томаты в банке - 400г (это не томатная паста!) 🔸сыр моцарелла - 4 шарика 🔸сыр пармезан - 1ст.л 🔸чеснок - 2 зубчика 🔸итальянские травы - 1ч.л 🔸оливковое масло - 2ст.л (1 для баклажана, 2 для соуса) 🔸соль, перец по вкусу 🔸свежий базилик - пару веточек Надрезаем баклажаны, посыпаем солью, поливаем оливковым маслом и запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут На сковородке обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем томаты, соль, перец, итальянские травы и чуть базилика. На медленном огне варим около 15 минут (помешиваем). В конце убираем чеснок из соуса. Перекладываем соус внутрь баклажанов, добавляем сыр моцарелла, посыпаем сыром пармезан и обратно в духовку на 15 минут. Приятного аппетита ! вкусно!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Запеченные баклажаны в духовке
🔸баклажана - 2шт
🔸консервированные томаты в банке - 400г (это не томатная паста!)
🔸сыр моцарелла - 4 шарика
🔸сыр пармезан - 1ст.л
🔸чеснок - 2 зубчика
🔸итальянские травы - 1ч.л
🔸оливковое масло - 2ст.л (1 для баклажана, 2 для соуса)
🔸соль, перец по вкусу
🔸свежий базилик - пару веточек
Надрезаем баклажаны, посыпаем солью, поливаем оливковым маслом и запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут
На сковородке обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем томаты, соль, перец, итальянские травы и чуть базилика. На медленном огне варим около 15 минут (помешиваем). В конце убираем чеснок из соуса.
Перекладываем соус внутрь баклажанов, добавляем сыр моцарелла, посыпаем сыром пармезан и обратно в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита ! вкусно!