Ингредиенты: • Рис - 100 Грамм • Лосось слабосоленый - 100 Грамм • Огурец свежий - 0,5 Штуки • Лайм - 0,5 Штуки • Соевый соус - 40 Миллилитров • Капуста пекинская - 60 Грамм • Вода горячая - 300 Миллилитров • Уксус яблочный - 1 Чайная ложка • Соль - 3 Щепотки • Лук зеленый - 2-3 Штук (стебля) Промойте рис несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной. Выложите в казан, всыпьте соль и влейте яблочный уксус. Влейте горячую воду и отварите крупу примерно 15 минут с момента закипания жидкости. Затем выключите нагрев и дайте рису пропариться примерно 5-6 минут под крышкой. Выложите часть отварного риса в пиалу или глубокую тарелку, аккуратно разровняйте. Промойте огурец в воде, срежьте его хвостики и нарежьте ломтиками. Выложите на слой риса. Выложите нарезку лайма или лимона. С другой стороны емкости выложите части листьев пекинской капусты, предварительно промытые, кусочки слабосоленого лосося. Промойте свежую зелень и измельчите, выложите в емкость. Полейте все соевым соусом и подайте к столу.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
Поке с лососем👍
Ингредиенты:
• Рис - 100 Грамм
• Лосось слабосоленый - 100 Грамм
• Огурец свежий - 0,5 Штуки
• Лайм - 0,5 Штуки
• Соевый соус - 40 Миллилитров
• Капуста пекинская - 60 Грамм
• Вода горячая - 300 Миллилитров
• Уксус яблочный - 1 Чайная ложка
• Соль - 3 Щепотки
• Лук зеленый - 2-3 Штук (стебля)
Промойте рис несколько раз в воде, пока она не станет прозрачной. Выложите в казан, всыпьте соль и влейте яблочный уксус. Влейте горячую воду и отварите крупу примерно 15 минут с момента закипания жидкости. Затем выключите нагрев и дайте рису пропариться примерно 5-6 минут под крышкой.
Выложите часть отварного риса в пиалу или глубокую тарелку, аккуратно разровняйте.
Промойте огурец в воде, срежьте его хвостики и нарежьте ломтиками. Выложите на слой риса. Выложите нарезку лайма или лимона.
С другой стороны емкости выложите части листьев пекинской капусты, предварительно промытые, кусочки слабосоленого лосося.
Промойте свежую зелень и измельчите, выложите в емкость. Полейте все соевым соусом и подайте к столу.