Как приготовить постный грибной суп с опятами и гречкой ☀️

Ингредиенты:
• грибы опята ( можно взять замороженные ) 450 гр. ;
• картофель 4 штуки;
• морковка крупная 1 штуки;
• лук репчатый 2 луковицы ;
• гречневая крупа 100 гр. ;
• карри 1-2 ч.л..
Приготовление грибного супа с опятами и гречневой крупой
1 Нарезаем лук и морковь ( кубиками или можно потереть на крупной терке ), помещаем нарезанные овощи на сковородку с растительным маслом слегка поджариваем до легкой золотистой корочки.
2 2,5 л. воды ставим на огонь, когда вода закипит, отправляем туда морковно-луковую смесь.
3 Туда же помещаем предварительно помытые и порезанные опята . Варим 15 минут.
4 Далее добавляем гречневую крупу и оставляем на огне ещё на 5 минут.
5 Теперь пришло время добавить подготовленную очищенную и порезанную картошку. Суп солим и перчим по вкусу. Продолжаем варить ещё минут 15 до готовности картошки .
Вот и всё вкусный ароматный грибной суп с опятами и гречкой готов, можно доставать ложки !

Как приготовить постный грибной суп с опятами и гречкой ☀️ - 972802749910

Комментарии

Комментариев нет.