Ингредиенты: ➡️треска (или любая другая белая рыба) - 1,5-2кг Маринад ➡️оливковое масло - 2 ст.л ➡️сметана жирная - 3 ст.л ➡️томатная паста - 1,5-2 ст.л ➡️молотая паприка - 1 ст.л ➡️чеснок - 5-8 зубчиков ➡️имбирь - 10 гр специи - по вкусу Готовим: 1️⃣Рыбу очистите, нарежьте на куски. 2️⃣Перемешайте в блендере все ингредиенты для маринада и залейте полученной смесью рыбу, оставьте на 30-50 минут. 3️⃣Жарьте на мангале до готовности. Чтобы сохранить структуру рыбы, лучше готовить на решетке, желательно заворачивать кусочки в фольгу.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
Ингредиенты:
➡️треска (или любая другая белая рыба) - 1,5-2кг
Маринад
➡️оливковое масло - 2 ст.л
➡️сметана жирная - 3 ст.л
➡️томатная паста - 1,5-2 ст.л
➡️молотая паприка - 1 ст.л
➡️чеснок - 5-8 зубчиков
➡️имбирь - 10 гр
специи - по вкусу
Готовим:
1️⃣Рыбу очистите, нарежьте на куски.
2️⃣Перемешайте в блендере все ингредиенты для маринада и залейте полученной смесью рыбу, оставьте на 30-50 минут.
3️⃣Жарьте на мангале до готовности.
Чтобы сохранить структуру рыбы, лучше готовить на решетке, желательно заворачивать кусочки в фольгу.