Отвариваем говяжий или свиной язык с добавлением луковицы, соли и одной моркови. Готовим заправку : 2 ст л растительное масло, 1 ч л яблочный уксус, 1 ст л сока лимона, любимые специи , 1 зубчик чеснока пресс , петрушка. Смешиваем. Нарезаем язык порционно , укладываем на тарелку, сверху поливаем заправкой. Вкусно и сочно !
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Праздничный язычок 🌲
Отвариваем говяжий или свиной язык с добавлением луковицы, соли и одной моркови.
Готовим заправку : 2 ст л растительное масло, 1 ч л яблочный уксус, 1 ст л сока лимона, любимые специи , 1 зубчик чеснока пресс , петрушка. Смешиваем.
Нарезаем язык порционно , укладываем на тарелку, сверху поливаем заправкой.
Вкусно и сочно !