Рецепт супа с индейкой и овощами. Рецепт простой, готовится достаточно быстро, а ингредиенты можно найти в любом маленьком супермаркете. Вы можете использовать для рецепта любые замороженные овощи, такие как, картофель, морковь, фасоль, кукуруза и т.д. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты для супа с индейкой на 4 порции: — Филе индейки: 200г. — Замороженные овощи (кукуруза, фасоль): 100г. — Репчатый лук: 1 маленький. — Картофель: 100г. — Морковь: 100г. — Томаты: 100г. — Сельдерей: 1 стебель. — Лавровый лист: 1 лист. — Томатная паста: 1 столовая ложка. — Соль и перец: по вкусу. Приготовление 1. Подготовьте глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп. Мелко порубите лук и обжарьте его в растительном масле в кастрюле в течение 2 минут. Жарьте на среднем огне. Как только лук подрумянится, налейте 1л воды и доведите до кипения. 2. А пока нарежьте все овощи средними кусками. Порежьте картофель, томаты, морковь, сельдерей и отправьте их сразу в кастрюлю. Также добавьте замороженные овощи в кастрюлю. Нарежьте индейку средними кусками и добавьте ее в кастрюлю к овощам. Добавьте лавровый лист, томатную пасту и закройте крышку кастрюли. Доведите суп до кипения, а после, убавьте огонь на слабый. Варите суп в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности уберите лавровый лист, добавьте соль и черный перец. Суп с индейкой готов!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Суп с индейкой
Рецепт супа с индейкой и овощами. Рецепт простой, готовится достаточно быстро, а ингредиенты можно найти в любом маленьком супермаркете. Вы можете использовать для рецепта любые замороженные овощи, такие как, картофель, морковь, фасоль, кукуруза и т.д.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты для супа с индейкой на 4 порции:
— Филе индейки: 200г.
— Замороженные овощи (кукуруза, фасоль): 100г.
— Репчатый лук: 1 маленький.
— Картофель: 100г.
— Морковь: 100г.
— Томаты: 100г.
— Сельдерей: 1 стебель.
— Лавровый лист: 1 лист.
— Томатная паста: 1 столовая ложка.
— Соль и перец: по вкусу.
Приготовление
1. Подготовьте глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп. Мелко порубите лук и обжарьте его в растительном масле в кастрюле в течение 2 минут. Жарьте на среднем огне. Как только лук подрумянится, налейте 1л воды и доведите до кипения.
2. А пока нарежьте все овощи средними кусками. Порежьте картофель, томаты, морковь, сельдерей и отправьте их сразу в кастрюлю. Также добавьте замороженные овощи в кастрюлю. Нарежьте индейку средними кусками и добавьте ее в кастрюлю к овощам.
Добавьте лавровый лист, томатную пасту и закройте крышку кастрюли. Доведите суп до кипения, а после, убавьте огонь на слабый. Варите суп в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности уберите лавровый лист, добавьте соль и черный перец.
Суп с индейкой готов!