Селедка под шубой в рулетиках

Кухня - это всегда немного творчества. Не бойтесь проявлять фантазию и радоваться своим маленьким шедеврам. Приготовьте селедку под шубой в виде рулетиков. На праздничном столе этот оригинальный салат точно будет в центре внимания!
Ингредиенты
Сельдь (готовое филе) – 300 г
Свекла (отварная) – 2 штуки
Картофель (отварной) – 200 г
Морковь (вареная) – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Майонез ПП – 100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень (для украшения) – горсть
Селедку и репчатый лук измельчите ножом.
Вареные картофель и морковь натрите на терке.
Свеклу нарежьте тонкими пластинами.
Смешайте сельдь, картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и добавьте немного майонеза ПП.
Разложите кусочки свеклы по принципу чешуи. Выложите в них начинку и аккуратно сверните все в плотный рулет. Я делаю это с помощью коврика для роллов. Нарежьте рулет небольшими кусочками, выложите на тарелку, украсьте майонезом ПП и зеленью.

Селедка под шубой в рулетиках - 993086673366

Комментарии

Комментариев нет.