Кухня - это всегда немного творчества. Не бойтесь проявлять фантазию и радоваться своим маленьким шедеврам. Приготовьте селедку под шубой в виде рулетиков. На праздничном столе этот оригинальный салат точно будет в центре внимания! Ингредиенты Сельдь (готовое филе) – 300 г Свекла (отварная) – 2 штуки Картофель (отварной) – 200 г Морковь (вареная) – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Майонез ПП – 100 мл Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Зелень (для украшения) – горсть Селедку и репчатый лук измельчите ножом. Вареные картофель и морковь натрите на терке. Свеклу нарежьте тонкими пластинами. Смешайте сельдь, картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и добавьте немного майонеза ПП. Разложите кусочки свеклы по принципу чешуи. Выложите в них начинку и аккуратно сверните все в плотный рулет. Я делаю это с помощью коврика для роллов. Нарежьте рулет небольшими кусочками, выложите на тарелку, украсьте майонезом ПП и зеленью.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Селедка под шубой в рулетиках
Кухня - это всегда немного творчества. Не бойтесь проявлять фантазию и радоваться своим маленьким шедеврам. Приготовьте селедку под шубой в виде рулетиков. На праздничном столе этот оригинальный салат точно будет в центре внимания!
Ингредиенты
Сельдь (готовое филе) – 300 г
Свекла (отварная) – 2 штуки
Картофель (отварной) – 200 г
Морковь (вареная) – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Майонез ПП – 100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень (для украшения) – горсть
Селедку и репчатый лук измельчите ножом.
Вареные картофель и морковь натрите на терке.
Свеклу нарежьте тонкими пластинами.
Смешайте сельдь, картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и добавьте немного майонеза ПП.
Разложите кусочки свеклы по принципу чешуи. Выложите в них начинку и аккуратно сверните все в плотный рулет. Я делаю это с помощью коврика для роллов. Нарежьте рулет небольшими кусочками, выложите на тарелку, украсьте майонезом ПП и зеленью.