Говяжьи котлеты с баклажаном

Ингредиенты:
▪Баклажан - 1 шт.
▪Шампиньоны - 8 шт.
▪Лук - 1 шт.
▪Говядина/телятина - 600 гр.
▪Острый перец - 1 шт.
▪Петрушка - 2 ст. л.
▪Соль , яйцо
▪Черный перец
Приготовление:
1. Запекаем в духовке до готовности баклажан, шампиньоны и лук до мягкости, баклажан очищаем от кожи.
2. Через мясорубку пропускаем мясо и запечённые овощи, с ними же острый перец (семена удалить, если не хочется сильной остроты)
3. Добавить яйцо. Из мяса делаем шарики.
4. В духовке запекаем 20 мин. при 180 гр. с конвекцией верх и низ.
5. Подаем с любым любимым вами соусом.

Комментарии

Комментариев нет.