Рецепт салата-пасты с тунцом и сыром фета. С помощью этого рецепта у вас получится приготовить сытный, богатый белками, сливочный и невероятно вкусный салат, который можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин. Приготовление такого салата занимает всего 25 минут. Что необходимо на 6 порций: — 300 г пасты, например, фарфалле; — 130 г замороженного горошка; — 1 столовая ложка измельченного зеленого лука; — 30 г красного лука; — 200 г консервированного тунца; — 65 г натурального йогурта ; — 1 столовая ложка натурального яблочного уксуса; — ½ чайной ложки сушеного укропа; — ½ чайной ложки соли; — 80 г сыра фета. Приготовление 1. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле. Варите пасту до состояния al dente по инструкции, в последнюю минуту варки всыпьте горошек. Слейте воду и промойте пасту холодной водой. Добавьте в пасту столовую ложку растительного масла и перемешайте. 2. Тем временем измельчите зеленый лук, мелко нарежьте красный лук. Слейте жидкость из банок с тунцом, измельчите рыбу вилкой. Поместите рыбу, зеленый лук, натуральный йогурт , яблочный уксус, укроп и соль в большую миску. 3. Выложите пасту и горошек в миску к остальным ингредиентам, добавьте сыр фета и перемешайте. Приправьте черным перцем и солью по вкусу. Салат-паста с тунцом готова! Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу и не храните остатки в холодильнике.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Салат-паста с тунцом
Рецепт салата-пасты с тунцом и сыром фета. С помощью этого рецепта у вас получится приготовить сытный, богатый белками, сливочный и невероятно вкусный салат, который можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин.
Приготовление такого салата занимает всего 25 минут.
Что необходимо на 6 порций:
— 300 г пасты, например, фарфалле;
— 130 г замороженного горошка;
— 1 столовая ложка измельченного зеленого лука;
— 30 г красного лука;
— 200 г консервированного тунца;
— 65 г натурального йогурта ;
— 1 столовая ложка натурального яблочного уксуса;
— ½ чайной ложки сушеного укропа;
— ½ чайной ложки соли;
— 80 г сыра фета.
Приготовление
1. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле. Варите пасту до состояния al dente по инструкции, в последнюю минуту варки всыпьте горошек. Слейте воду и промойте пасту холодной водой. Добавьте в пасту столовую ложку растительного масла и перемешайте.
2. Тем временем измельчите зеленый лук, мелко нарежьте красный лук. Слейте жидкость из банок с тунцом, измельчите рыбу вилкой. Поместите рыбу, зеленый лук, натуральный йогурт , яблочный уксус, укроп и соль в большую миску.
3. Выложите пасту и горошек в миску к остальным ингредиентам, добавьте сыр фета и перемешайте. Приправьте черным перцем и солью по вкусу.
Салат-паста с тунцом готова! Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу и не храните остатки в холодильнике.