Ингредиенты: ▪️500 гр говядины ▪️750 гр картофеля ▪️2 головки лука ▪️2 шт моркови ▪️по 1 ст л томатной пасты и оливкового масла Приготовление: Сварить мясной говяжий бульон. В сковороду добавить немного бульона и оливкового масла 1 ст л положить туда лук нарезанный в виде соломки , морковь нарезанную кружком , томатную пасту и потушим в течении 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр добавить в сковороду с овощами и тушить под крышкой ещё 5 мин.. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. Приятного аппетита!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
▪️500 гр говядины
▪️750 гр картофеля
▪️2 головки лука
▪️2 шт моркови
▪️по 1 ст л томатной пасты и оливкового масла
Приготовление:
Сварить мясной говяжий бульон. В сковороду добавить немного бульона и оливкового масла 1 ст л положить туда лук нарезанный в виде соломки , морковь нарезанную кружком , томатную пасту и потушим в течении 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр добавить в сковороду с овощами и тушить под крышкой ещё 5 мин..
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!