Ингредиенты: ▪️ брюссельская капуста – 100 г; ▪️морковь – 1 средняя; ▪️зелень – по вкусу; ▪️корни сельдерея – 100 г; ▪️отварная фасоль – 1 стакан; ▪️спагетти твёрдых сортов – 200 г; ▪️томатная паста – 2 ст. ложки; ▪️овощной бульон – 1 л; ▪️растительное масло и соевый соус – 2 ст. ложки; ▪️специи, соль – по вкусу. Способ приготовления: 1️⃣ Лагман рекомендуется готовить в глубокой сковороде или в казане. В емкость добавляем масло, разогреваем его, после чего всыпаем натертые морковь и корень сельдерея. В это время ставим вариться лапшу в подсоленной воде. 2️⃣Доводим овощи в сковороде до мягкого состояния, после чего добавляем отварную фасоль. Следующей идет брюссельская капуста, разделенная на две части. 3️⃣В сковороду добавляем любимые специи , соевый соус и тщательно перемешиваем. Держим на огне около 5 минут, после чего вливаем стакан бульона с томатной пастой. Делаем огонь маленьким и держим еще 5 минут. 4️⃣Далее добавляем в емкость остатки бульона, солим и выкладываем готовую лапшу. Последней в лагман вегетарианский добавляем свежую зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита!😋
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
ОВОЩНОЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
▪️ брюссельская капуста – 100 г;
▪️морковь – 1 средняя;
▪️зелень – по вкусу;
▪️корни сельдерея – 100 г;
▪️отварная фасоль – 1 стакан;
▪️спагетти твёрдых сортов – 200 г;
▪️томатная паста – 2 ст. ложки;
▪️овощной бульон – 1 л;
▪️растительное масло и соевый соус – 2 ст. ложки;
▪️специи, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1️⃣ Лагман рекомендуется готовить в глубокой сковороде или в казане. В емкость добавляем масло, разогреваем его, после чего всыпаем натертые морковь и корень сельдерея. В это время ставим вариться лапшу в подсоленной воде.
2️⃣Доводим овощи в сковороде до мягкого состояния, после чего добавляем отварную фасоль. Следующей идет брюссельская капуста, разделенная на две части.
3️⃣В сковороду добавляем любимые специи , соевый соус и тщательно перемешиваем. Держим на огне около 5 минут, после чего вливаем стакан бульона с томатной пастой. Делаем огонь маленьким и держим еще 5 минут.
4️⃣Далее добавляем в емкость остатки бульона, солим и выкладываем готовую лапшу. Последней в лагман вегетарианский добавляем свежую зелень и выключаем огонь.
Приятного аппетита!😋