Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец»

😃
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 500 г
Для соуса «Копчёный Техасец»:
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 60 г
Масло оливковое - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Соевый соус - 40 мл
Мёд - 30 г
Порошок чили - 0.5 ч.л.
Паприка копченая - 2 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
К: 160 кКал / 100 г
Б: 12
Ж: 9.3
У: 6.5
Приготовление :
Выложите все ингредиенты соуса в чашу блендера. Измельчите до однородности в густую пастообразную массу.
Замаринуйте филе индейки в получившемся соусе. Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
Индейку, замаринованную в соусе «Копчёный Техасец», можно обжарить на углях в течение 20 минут, либо приготовить в духовке в рукаве для запекания в течение 45-50 минут.
Готово ✅

Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец» - 1000863070934

Комментарии

Комментариев нет.