😃 Ингредиенты: Филе бедра индейки - 500 г Для соуса «Копчёный Техасец»: Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 60 г Масло оливковое - 20 г Лимонный сок - 20 мл Соевый соус - 40 мл Мёд - 30 г Порошок чили - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 2 ч.л. Чесночный перец - 1 ч.л. К: 160 кКал / 100 г Б: 12 Ж: 9.3 У: 6.5 Приготовление : Выложите все ингредиенты соуса в чашу блендера. Измельчите до однородности в густую пастообразную массу. Замаринуйте филе индейки в получившемся соусе. Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час. Индейку, замаринованную в соусе «Копчёный Техасец», можно обжарить на углях в течение 20 минут, либо приготовить в духовке в рукаве для запекания в течение 45-50 минут. Готово ✅
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец»
😃
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 500 г
Для соуса «Копчёный Техасец»:
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 60 г
Масло оливковое - 20 г
Лимонный сок - 20 мл
Соевый соус - 40 мл
Мёд - 30 г
Порошок чили - 0.5 ч.л.
Паприка копченая - 2 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
К: 160 кКал / 100 г
Б: 12
Ж: 9.3
У: 6.5
Приготовление :
Выложите все ингредиенты соуса в чашу блендера. Измельчите до однородности в густую пастообразную массу.
Замаринуйте филе индейки в получившемся соусе. Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
Индейку, замаринованную в соусе «Копчёный Техасец», можно обжарить на углях в течение 20 минут, либо приготовить в духовке в рукаве для запекания в течение 45-50 минут.
Готово ✅