Этот суп наполнен овощами и зеленью, его легко приготовить, он удивительно свежий и вкусный. Не стесняйтесь добавлять/заменять любые овощи или зелень, которые у вас есть под рукой! Время готовки: 30 минут. Ингредиенты на 4-5 порций: - 1 маленькая белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками. - 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных. - 1,5 л овощного бульона. - 200 г брокколи. - 150 г цветной капусты. - 200 г консервированной белой фасоли, промытой. - 1/2 чайной ложки молотого тмина. - Соль, молотый чили и черный перец: по вкусу. - 1 горсть шпината. - 1 столовая ложка сока лимона. - ½ чайной ложки сока лимона. - Для подачи: нарезанный авокадо, свежая кинза, поджаренные семена подсолнечника и т. д.) Приготовление 1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата. 2. Влейте овощной бульон, добавьте брокколи, цветную капусту, фасоль, тмин, молотый чили, черный перец и соль по вкусу. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 6-8 минут, или пока брокколи и цветная капуста не станут мягкими. Добавьте измельченный шпинат и готовьте еще 1 минуту или пока он слегка не увянет. 3. Используйте погружной блендер (или переливайте суп порциями в обычный блендер), чтобы превратить суп в пюре. 4. Добавьте лимонную цедру и сок лимона. Затем попробуйте и приправьте суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо. Подавайте горячим, украсив любимыми начинками. Приятного аппетита!
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Крем-суп из брокколи и фасоли
Этот суп наполнен овощами и зеленью, его легко приготовить, он удивительно свежий и вкусный. Не стесняйтесь добавлять/заменять любые овощи или зелень, которые у вас есть под рукой!
Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 1 маленькая белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками.
- 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных.
- 1,5 л овощного бульона.
- 200 г брокколи.
- 150 г цветной капусты.
- 200 г консервированной белой фасоли, промытой.
- 1/2 чайной ложки молотого тмина.
- Соль, молотый чили и черный перец: по вкусу.
- 1 горсть шпината.
- 1 столовая ложка сока лимона.
- ½ чайной ложки сока лимона.
- Для подачи: нарезанный авокадо, свежая кинза, поджаренные семена подсолнечника и т. д.)
Приготовление
1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата.
2. Влейте овощной бульон, добавьте брокколи, цветную капусту, фасоль, тмин, молотый чили, черный перец и соль по вкусу. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 6-8 минут, или пока брокколи и цветная капуста не станут мягкими.
Добавьте измельченный шпинат и готовьте еще 1 минуту или пока он слегка не увянет.
3. Используйте погружной блендер (или переливайте суп порциями в обычный блендер), чтобы превратить суп в пюре.
4. Добавьте лимонную цедру и сок лимона. Затем попробуйте и приправьте суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
Подавайте горячим, украсив любимыми начинками. Приятного аппетита!