Рулет из скумбрии в домашних условиях ❤️

Рулет из скумбрии в домашних условиях ❤️ - 1006259637206
Скумбрия — очень вкусная рыба. Чаще всего ее солят, маринуют и запекают целиком. Я хочу дополнить этот список еще одним проверенным рецептом. Речь идет о рулете из скумбрии. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол для наших мужчин ❤️ или приготовить просто так на обед.
Ингредиенты
Скумбрия – 2 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Морковь – 150 г
Лук – 2 штуки
Лимонный сок – 2 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники.
Сделайте глубокий надрез, удалите хребет и кости.
Присыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком, уберите в сторону на 15 минут.
Морковь натрите на терке. Болгарский перец и лук очистите, нарежьте.

Обжарьте овощи на масле до мягкости, посолите и поперчите.
Выложите жареные овощи на подготовленное филе и сверните рулет.
Зафиксируйте кулинарной нитью, накройте и уберите в холодильник на 1 час.
Запекайте рулеты из скумбрии 25-30 минут в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.

Комментарии

Комментариев нет.