Печень — очень полезный продукт, который рекомендуется включать в ежедневный рацион. Приготовить из нее можно много интересных и вкусных блюд, но я предлагаю остановить свой выбор на печеночном ПП торте. Уверена, многим такое блюдо придется по вкусу. Ингредиенты Для блинов: Говяжья печень ( или куриная) – 400 г Яйца куриные – 2 штуки Молоко – 3 ст.л. Овсяная мука – 3 ст.л. Сливочное масло – 40 г Молотый черный перец – 0,5 ч.л. Соль – 8 г Для начинки: Греческий йогурт – 200 г Морковь – 250 г Лук – 200 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 100 мл Молотый черный перец – по вкусу Соль – 0,5 ч.л. Говяжью печень пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, молоко, муку, соль, молотый перец и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины. Смажьте сковородку сливочным маслом, вылейте немного теста, равномерно распределите по всей поверхности и обжарьте до готовности с обеих сторон. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Измельчите морковь и очищенный лук. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте готовить 3-5 минут, часто помешивая. Выключите огонь, присыпьте солью, перцем и перемешайте. Смешайте греческий йогурт с измельченным чесноком. Соберите печеночный торт, смазывая соусом из йогурта и перекладывая жареными овощами. Готовый торт украсьте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
:Наталья Нехаева Нутрициолог
Печеночный ПП торт❤️❤️
❤️❤️
Ингредиенты
Для блинов:
Говяжья печень ( или куриная) – 400 г
Яйца куриные – 2 штуки
Молоко – 3 ст.л.
Овсяная мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Соль – 8 г
Для начинки:
Греческий йогурт – 200 г
Морковь – 250 г
Лук – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Говяжью печень пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, молоко, муку, соль, молотый перец и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные блины.
Смажьте сковородку сливочным маслом, вылейте немного теста, равномерно распределите по всей поверхности и обжарьте до готовности с обеих сторон. Повторите процедуру с оставшимся тестом.
Измельчите морковь и очищенный лук.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Добавьте морковь и продолжайте готовить 3-5 минут, часто помешивая.
Выключите огонь, присыпьте солью, перцем и перемешайте.
Смешайте греческий йогурт с измельченным чесноком.
Соберите печеночный торт, смазывая соусом из йогурта и перекладывая жареными овощами.
Готовый торт украсьте и поставьте в холодильник на несколько часов.