Шашлык из курицы 🍗 Приготовлением диетического шашлыка из курицы могут заниматься все, кто сидит на диете. Блюдо вкусное и низкокалорийное. Чтобы его приготовить, возьмите: куриное мясо или грудинку — 1 кг.; апельсин; соевый соус — 2 ст. л.; мед — 1 ч. л.; кунжут — 1 ст. л. Этапы приготовления: Заранее разморозьте мясо. В тарелке смешайте соевый соус и мед. Выжмите из апельсина сок и добавьте его к смеси из п. 2. Нарежьте куриное мясо на куски и замочите его в полученном маринаде. При желании добавьте специи. Настаивать мясо надо от 2 ч. до суток в прохладном месте. Миску покройте фольгой. 2. Блюдо из кролика и лимонно-ореховый маринад 👍 Мясо крольчатины не так часто используется для шашлыка, однако попробовать его стоит. Рецепт: мясо кролика — 1 кг.; лук — 2 гол.; специи для шашлыка; лимонный сок — 1.5 ст. л.; грецкие орехи — ½ ст.; вода очищенная — 300-400 мл. Как приготовить: Мясо порубите и промойте. Нарежьте лук кольцами, орехи обжарьте и отправьте все в блендер, полученную смесь смешайте с водой и соком лимона. Залейте крольчатину маринадом. Перемешайте будущий шашлык и оставьте для маринования до 4 ч. Готовится мясо на огне примерно 30 -40 мин. 3.Шашлык из рыбы 🐟 Мясо рыбы подойдет для жарки на огне, и ничем не уступит классическому варианту. Подготовьте: любую нежирную рыбу — 1 кг.; лимон — 2 шт.; масло оливы -100 мл.; чеснок — 3 зубчика; соль, специи по вкусу. Этапы приготовления:
Подготовьте рыбу, промойте и порежьте ее на куски. Выжмите сок из лимона и добавьте его цедру. Введите масло и специи. Замаринуйте рыбу, оставив ее на 30 мин.
Худеем вкусно. Рецепты правильного похудения.
1.
Шашлык из курицы 🍗
Приготовлением диетического шашлыка из курицы могут заниматься все, кто сидит на диете. Блюдо вкусное и низкокалорийное. Чтобы его приготовить, возьмите:
куриное мясо или грудинку — 1 кг.;
апельсин;
соевый соус — 2 ст. л.;
мед — 1 ч. л.;
кунжут — 1 ст. л.
Этапы приготовления: Заранее разморозьте мясо. В тарелке смешайте соевый соус и мед. Выжмите из апельсина сок и добавьте его к смеси из п. 2. Нарежьте куриное мясо на куски и замочите его в полученном маринаде. При желании добавьте специи. Настаивать мясо надо от 2 ч. до суток в прохладном месте. Миску покройте фольгой.
2. Блюдо из кролика и лимонно-ореховый маринад 👍
Мясо крольчатины не так часто используется для шашлыка, однако попробовать его стоит.
Рецепт: мясо кролика — 1 кг.;
лук — 2 гол.;
специи для шашлыка;
лимонный сок — 1.5 ст. л.;
грецкие орехи — ½ ст.;
вода очищенная — 300-400 мл.
Как приготовить: Мясо порубите и промойте. Нарежьте лук кольцами, орехи обжарьте и отправьте все в блендер, полученную смесь смешайте с водой и соком лимона. Залейте крольчатину маринадом. Перемешайте будущий шашлык и оставьте для маринования до 4 ч. Готовится мясо на огне примерно 30 -40 мин.
3.Шашлык из рыбы 🐟
Мясо рыбы подойдет для жарки на огне, и ничем не уступит классическому варианту. Подготовьте:
любую нежирную рыбу — 1 кг.;
лимон — 2 шт.;
масло оливы -100 мл.;
чеснок — 3 зубчика;
соль, специи по вкусу.
Этапы приготовления: