Комментарии
- люба молчановаКомментарий удалён.
- 10 июл 2020 06:15СВЕТЛАНА КОЛОКОЛЬЦОВА
- 10 июл 2020 06:26Гаухар Балтабаевна
️
- 10 июл 2020 10:32Маритта Захарова (Гайнуллина)
- 10 июл 2020 10:54Е к а т е р и н а
- 10 июл 2020 12:02Людмила Кя готовила зразы на сковороде,а вот в духовке мне кажется интересней
- 10 июл 2020 15:08o 🌺o
- 10 июл 2020 16:53Оксана Зубко
- 10 июл 2020 17:01nina ninaНадо испытать рецептик
- 11 июл 2020 05:55Людмила Васильева(Дидус)
- 11 июл 2020 13:10Ирина Панченко-Колмогорова
- 11 июл 2020 13:10Ирина Панченко-Колмогорова
- 15 июл 2020 19:35Надежда Лазарева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Картофельные зразы с фаршем в духовке
✔ Ингредиенты
картофель – 600 гр.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
фарш (свинина + говядина) – 300 гр.
растительное масло – для жарки
соль
специи
✔ Как приготовить:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 2-3 мин;
2. К луку добавить мясной фарш и слегка обжарить, добавить соль, специи по вкусу;
3. Картофель отварить, сделать из него пюре и остудить до теплого состояния;
4. В картофельное пюре добавить яйцо, соль и специи по вкусу, муку, все тщательно перемешать и замесить слегка липкое тесто;
5. Тесто разделить на несколько частей (я разделила на 6 частей), из каждой части сформировать шарик.
6. Шарик положить на присыпанную мукой поверхность и сделать лепешку.
Сверху распределить фарш, завернуть в рулетик, немного завернуть края и придать форму пирожка;
7. Выложить зразы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать яйцом;
8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до легкого подрумянивания;
9. Картофельные зразы-рулетики готовы, подавать горячими с любимым соусом или сметаной!
Приятного аппетита!