Творог - 250 г Сахар - 2-3 ст.л Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л Мука - 300 г Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9% Соль щепотка Ванилин Растительное масло для жарки Сахарная пудра Замесить тесто в следующей последовательности: Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука. Раскатываем тесто не очень тонко! Хворост наш все таки пышный и не ломкий должен быть, как пышки. Формируем так, как показано на гифке и жарим до золота на среднем огне. Посыпать готовый хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!
gif
Женская Одежда Постельное Белье
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА - https://ok.ru/profile/567845375600
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Пышный Хворост из творога.
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
Замесить тесто в следующей последовательности:
Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука.
Раскатываем тесто не очень тонко!
Хворост наш все таки пышный и не ломкий должен быть, как пышки.
Формируем так, как показано на гифке и жарим до золота на среднем огне.
Посыпать готовый хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!