Комментарии
- 28 сен 2020 22:26Саша и Валя Колтуновы
- 28 сен 2020 22:26Елена Степанова Мандрыкина
- 28 сен 2020 22:36Марина Половникова(Рак)
- 28 сен 2020 22:36Елена Коркина
- 28 сен 2020 22:37галина пашкова-кадан
- 28 сен 2020 23:56💖Ольга И🌼🌼🌼А почему не написано сколько уксуса?
- 29 сен 2020 02:17💖Беспрозванных 💕 Танюшка 💋💋💋
- 29 сен 2020 10:52Ольга Иванова
- 6 окт 2020 21:26Надежда Пузачева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Солянка на зиму
Ингредиенты:-1,5 кг свежей белокочанной капусты;-1,5 помидоров;-1 кг лука;-0,7 кг огурцов;-1 кг моркови;-0,5 кг перца болгарского;-1 стакан сахарного песка;-½ стакана растительного масла;-2 ст.л. соли;-перец горошком черный;-лавровый лист
Приготовление:
Капуста шинкуется соломкой очень тонко.Морковка трётся на тёрке.Сладкий перец режется полосочками.Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками.Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную).Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи.Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела.В конце варки добавляем уксус.Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается.До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте.При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.
#солянканазиму #домашниезаготовки