Комментарии
- 14 окт 2020 02:30Галина Крылова (Костоусова)
️ - 14 окт 2020 05:07юлия сычёва

- 14 окт 2020 10:26Татьяна Василенко(Козак)
️ - 14 окт 2020 22:10Мила Линецкая (Райх)При какой температуре печь и как долго?
- 14 окт 2020 23:36Л M
️ - 16 окт 2020 16:33Рая Стальмасова-Умурзакова ответила Миле Линецкой (Райх)Ну наверное как всегда, 25 -30мин. 180 гр.
- 16 окт 2020 19:36Мила Линецкая (Райх) ответила Рае Стальмасовой-УмурзаковойНе всегда. Я вот сегодня буду печь 2 похожих пирога, но температура выпечки у них совершенно разная.
- 16 окт 2020 23:07Рая Стальмасова-Умурзакова ответила Миле Линецкой (Райх)Ну,это нужно ориентироваться по своей печке!! Печки то разные бывают!!!
- 17 окт 2020 06:17Анатолий uhty
- 17 окт 2020 08:03Мила Линецкая (Райх) ответила Рае Стальмасовой-УмурзаковойПри чём тут печка? В смысле - духовка. Каждый рецепт предлагает температуру и время выпекания изделия.
- 17 окт 2020 08:40Рая Стальмасова-Умурзакова ответила Миле Линецкой (Райх)Умничка!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
«СМЕТАННИК»
190 г слив масла
100 г сахара
280 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1 яйцо
5 г ванилина
Муку и мягкое масло смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на пол часа.
Далее выкладываем в форму,и создаём бортики.
Начинка:
600 г -сметаны
100 г -сахара
4 -яйца
5 г -ванилина
#кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #десерты