Комментарии
- 30 окт 2020 22:43Наталья🌼 Наталья🌼
- 30 окт 2020 23:35Наталья Якубович (королева)
- 31 окт 2020 03:43Татьяна Болотова (Иванова)
- 31 окт 2020 07:21Валентина Щекина (Фролова)
️
- 31 окт 2020 10:25Оксана Алтынбаева (Донецкая)
- 31 окт 2020 10:53Светлана Прилукова
- 31 окт 2020 11:40Валентина Лымарь (Кармаш)Любую рыбу солю, стоит в холодильнике не менее 3 дней, затем в морозилку, и достаю по надобности.
- 31 окт 2020 12:25Валентина Пономарёва(Корябина)
- 1 ноя 2020 18:05Елена Якименко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Соленая горбуша под семгу
🔻 Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Соль - 2 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
#рецепты
🔻 Как приготовить:
Готовим маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, специи. Перемешать до полного растворения.
Для маринования рыбы идеально подходят перец горошком и лавровый лист.
Разделанную на филе рыбу, не срезая шкурки, положить в маринад и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 4-5 часов.
Достать рыбу, протереть салфетками от жидкости.
Нарезать тонкими кусочками, срезая с кожуры.
Полить горбушу растительным маслом и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рыба охладилась и стала более насыщенной благодаря маслу.
Пропитанную, маринованную горбушу под семгу подать к столу.
Приятного аппетита!