Комментарии
- 2 фев 2023 21:57Рая КушнирскаяИз индюшачьих желудочков тоже очень вкусно. И из сердечек. Даже к праздничному столу делала, гости потом рецепт спрашивали.
- 3 фев 2023 07:09Татьяна Якунченкова ответила Рае КушнирскойА сердечки сколько надо варить?
- 3 фев 2023 07:35Рая Кушнирская ответила Татьяне ЯкунченковойЯ часа полтора варю, как и желудочки. Люблю помягче.
- 3 фев 2023 11:53Татьяна Якунченкова ответила Рае КушнирскойСпасибо!!!
- 3 фев 2023 19:40Людмила Долматова
- 7 фев 2023 09:11Ирина (Мысливцова)Масла слишком много.
- 7 фев 2023 09:22Рая Кушнирская ответила Ирине (Мысливцовой)Я вообще всегда все рецепты усовершенствую под свой вкус. За основу беру только ингредиенты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Это любимая закуска у моих гостей !
Необыкновенно вкусно!
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ😋
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
⠀
ГОТОВИМ ЖЕЛУДОЧКИ:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать. Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Спустя время наша закуска готова! Хорошенько перемешайте и можно подавать к столу!