Комментарии
- 10 ноя 2014 16:19УВИДЕЛА УТРОМ РЕЦЕПТ И СРАЗУ ЖЕ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ,БЛАГО ВСЕ ПРОДУКТЫ В НАЛИЧИИ БЫЛИ...ПО ПОРЯДКУ...ГРИБЫ ВЗЯЛА ШАМПИНЬОНЫ РЕЗАНЫЕ ИЗ БАНКИ,ОБЖАРИЛА ВМЕСТЕ С ЛУКОМ,НО ДУМАЮ,СВЕЖИЕ ЛЮБЫЕ БУДУТ ВКУСНЕЕ,НЕЖНЕЕ...ЧЕСНОКА МНОГО,ДОСТАТОЧНО ПАРУ ЗУБЧИКОВ ПРОДАВИТЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЁРКУ И СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ, А НЕ РАЗМЕШИВАТЬ С БЕЛКАМИ...ПРОЩЕ И ПИКАНТНЕЕ...КСТАТИ,СЛИЛА БУЛЬОН С КОНСЕРВОВ В МАЙОНЕЗ...СОЧНЕНЬКО,ВКУСНЕНЬКО...А ВОТ СВЕРХУ ПОСЫПАЛА ТЁРТЫМ СЫРОМ,ДУМАЮ,НЕ ИСПОРТИЛА)))...ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛСЬ...МММММММММММ...РЕКОМЕНДУЮ
- 10 ноя 2014 16:20А ВОТ И НЕТ! В МИМОЗЕ НЕТ ГРИБОВ !!!И ЧЕСНОКА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Салат из горбуши консервированной с грибами
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.