Комментарии
- 15 дек 2015 20:12larisa chipkova
- 15 дек 2015 20:28♥Наталья ♥Natalja♥
- 15 дек 2015 21:18Наталья Семеноваты всех уже задолбала, в каждом рецепте...худей молча...
- 15 дек 2015 21:51Катя КатюшаНа заметку
- 15 дек 2015 22:01Камиль ХайретдиновКому надо худеть не жрите. Кашперовский
- 15 дек 2015 22:11Марія Гладка (Осадець)
- 15 дек 2015 22:48Лена Цейзер (Zeiser)
- 15 дек 2015 23:32Татьяна Васильева
- 16 дек 2015 00:09Ринат Ринат
- 16 дек 2015 00:47marina pietraru
- 16 дек 2015 00:58ЛИЛИЯ ГОЛУБЕНКОВсегда считала плов с курицей- высшей формой извращения в кулинарии!!!
- 16 дек 2015 10:38sveta samsonovaВкусно
- 16 дек 2015 12:33Нина NОчень вкусно, и никакого извращения.
- 17 дек 2015 09:55♚♚♚Черный Ангел♚♚♚
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куриных бедра;
● 2 луковицы;
● 2 моркови;
● 1 помидор;
● 1,5 стакана круглозернистого риса;
● соль, черный перец, специи;
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис тщательно промыть. Помидор разрезать на 4 части. Очистить чеснок.Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.С куриных бедер снять кожу, мясо птицы нарезать некрупными кусочками.На оливковом масле обжарить кусочки курицы.Добавить лук и морковь, обжарить все вместе.
Переложить курино-овощную смесь для плова в кастрюлю или казан, залить водой, нагреть до кипения, уменьшить огонь и готовить примерно 30 минут. Посолить, поперчить, добавить специи и четвертинки помидоров подготовленные ранее.
Сверху равномерно выложить рис. Жидкости должно быть примерно на 1-1,5 см выше уровня риса. Если жидкости мало, долить. Добавить дольки чеснока. Накрыть крышкой и варить плов с курицей на медленном огне до готовности, 20-30 минут. А вот и приготовленный плов.Можно раскладывать по тарелочкам.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!