Комментарии
- 22 мар 2016 07:24интересные люди как курицу убить и зажарить сердце есть, а как "не лайкнуть" так нет ......
- 17 апр 2016 10:21Всех ли лошадей и коров кормят до тех пор, пока сами от старости не сдохнут? Так чего же любовь к собакам нам навязывают?
- 18 апр 2016 09:06Женская одежда. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! http://www.ok.ru/group/54014403870948 Заказывайте ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!